臺州房地產論壇站務區『 站務管理 』 → 臺州房地產論壇誠聘各版塊版主

共有48055人關注過本帖樹形打印

美女呀,離線,留言給我吧!
admin
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
等級:論壇游俠 帖子:219 積分:16391 威望:0 精華:9 注冊:2003-12-30 16:34:32
臺州房地產論壇誠聘各版塊版主  發帖心情 Post By:2005-10-4 16:37:35

您好,歡迎您來到臺州房地產論壇!

我們論壇的版主是義務性質的,是維護版面秩序、活躍版面氣氛的主要力量,更是論壇管理團隊的重要組成部分。所以,對于版主,我們要求他(她)必須能夠與其他版主友好合作、和諧共處,并能團結會員。

版主,是比普通會員多了一份責任的群體,他們的使命是為會員們營造良好的討論(交流)氣氛,所以當上了版主就意味著要付出額外的精力。版主工作需要一份堅持,如果您只是三分鐘熱度,那么,版主工作也許不適合您。

如果您認為自己有能力勝任版主工作,希望成為版主而且已經做好擔任版主的各種準備了,那請您跟帖申請。我們工作人員在看到您的申請后會作詳細考察并盡快作出回復。

注:本帖為版主申請帖,請不要作任何無關回復,對于無關的回復,我們將作刪帖處理,不再另行通知,謝謝合作:)

最后,衷心祝愿您將成為我們臺州房地產論壇管理團隊中的一分子。

支持(2中立(0反對(0回到頂部
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
佳合物業
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
  發帖心情 Post By:2005-11-22 9:40:56

管理員,你好。

今日無意中看到臺州房地產論壇,還有物業這一版塊的,感覺很是親切。我從事物業好多年,看到物業這版塊還沒“斑竹”這一職務,本人就想申請這一職務。

在看了這版塊之后,我個人認為這里面的內容相對應的缺乏政策法規性的常識,還有涉及到的內容太少,我想重整之。

泡泡龍
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
等級:超級版主 帖子:345 積分:6807 威望:0 精華:96 注冊:2005-8-10 9:09:57
  發帖心情 Post By:2005-11-22 15:05:08

以下是引用佳合物業在2005-11-22 9:40:56的發言:

管理員,你好。

今日無意中看到臺州房地產論壇,還有物業這一版塊的,感覺很是親切。我從事物業好多年,看到物業這版塊還沒“斑竹”這一職務,本人就想申請這一職務。

在看了這版塊之后,我個人認為這里面的內容相對應的缺乏政策法規性的常識,還有涉及到的內容太少,我想重整之。

請用站內短信,發個QQ號給我們,謝謝!

活躍臺州樓市,服務百姓人家!
嫣然
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
  發帖心情 Post By:2006-12-11 16:57:38

管理員,你好,我想應征《裝飾裝修》版塊

俺會好好干滴

圖片點擊可在新窗口打開查看

泡泡龍
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
等級:超級版主 帖子:345 積分:6807 威望:0 精華:96 注冊:2005-8-10 9:09:57
  發帖心情 Post By:2006-12-11 18:35:35

以下是引用嫣然在2006-12-11 16:57:38的發言:

管理員,你好,我想應征《裝飾裝修》版塊

俺會好好干滴

圖片點擊可在新窗口打開查看

首先歡迎“嫣然”加入臺州房地產論壇管理團隊,再一個我們將對你的工作能力包括發帖數量,在線時間等內容進行為期一周的審核,然后我們再作相關管理權限設置。

先預祝你在這里過得開心圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

活躍臺州樓市,服務百姓人家!
秦逸
  6樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
  發帖心情 Post By:2006-12-25 12:34:27

管理員:

我想應征(裝飾裝修)版塊的版主

本人從事室內設計工作,在臺州信息港有管理的經驗。

關于現在本論壇的情況,我會加大宣傳,提高論壇的知名度。

關于版主的具體要求,請管理員說明一下。  謝謝

為大家設計美好家園,為自己設計美好人生!
秦逸
  7樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
  發帖心情 Post By:2007-2-5 16:06:45

管理員你好

前段時間因為在外地干一個項目,沒時間 上網

下午上線了,已經升為版主了,

我會做好各項工作的,謝謝信任

為大家設計美好家園,為自己設計美好人生!
wanglinglo
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
管理員,你好!~  發帖心情 Post By:2008-6-26 20:06:48

管理員,你好!~

我想申請<家居建材>的"斑竹"``我能保持每天1個小時以上的上網時間```我會好好干的```謝謝"斑竹"了```!!~

sgdfgbfg
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
  發帖心情 Post By:2014-6-26 8:26:05

用戶已被鎖定

安徽快3开奖结果 大连宇航泊车收费员赚钱吗 网店卖首饰赚钱 手机那个app可以赚钱吗 全家加盟店赚钱么 为了赚钱出卖自己的身体 形容赚钱少花的快的成语 广东什么养殖赚钱 微信 赚钱 赚客吧 用手机玩什么彩票赚钱吗 女人四十做点什么生意赚钱 我赚钱了在线听 鬼三哥躺着赚钱的 易到怎么跑才赚钱 品牌合作人怎么赚钱 手机上福彩3D赚钱是真的吗 日本打工三年不赚钱